Блог сына Остапа Бендера / Я в шоке(дополнил)

Вот за это видео его походу и упрятали


 Витебский врач-психиатр помещен в психиатрическую больницу, где сам же и работал, и это случилось после его видеообращения, в котором он критически охарактеризовал областную систему здравоохранения, кодирование алкоголиков и рассказал, что ему грозят принудительным лечением в этом медучреждении за позицию несогласного. Опасения доктора Постнова были не напрасны, 16 августа, как сообщалось, его отправили в закрытое отделение, прямо с работы.

Как сообщает центр Весна, с Игорем Постновым сейчас связи нет, мобильный забрали. Близких родственников, которые бы побеспокоились о судьбе этого человека, нету. А в больнице никаких подробностей о данном пациенте не сообщают.

Знакомый Постнова журналист Владимир Жигулов сюда обращался, главврач постоянно переносила встречи, затем последовал отказ на том основании, что газета, которую журналист представляет, в Беларуси не зарегистрирована.

Жигулову стало известно, что врачи здесь собирались на консилиум по Постнову дважды, в результате его отвезли в районный суд, чтобы было принято постановление о принудительном лечении.

16 августа, в день помещения в психбольницу, Постнов передал, что не согласен с принудительным лечением, что он в отдельной палате, персонал относится к нему сочувственно.  

Копипаста отсюда
  • ushachy, 22.08.2013 20:01 #

    Што сказаць...? .....  .....! ....!
    ответить на комментарий
    • sesitsky 22.08.2013 21:25 #

      есть что добавить: ...... ... Лукашенко . ... ....... Косинец! ..... .... вилы . .... .. ..... ......!
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
broker
74 поста
Посты блогера broker по датепо папкам
Показать еще 5 постов
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}