Блог сына Остапа Бендера / Это Космос, детка

приехали 27.07.2013 в ДОЛ "Космос" для прохождение практики.
мне достался отряд девочек 12-15 лет. 20 человек) Чему я очень рад)
Начальства ужасное, условия проживания отвратительные.
Но об этом позже...
Мой отряд "Папины дочки"



Мои коллеги) В день индейца дружно поем песню богине Ням-Ням



На День Индейца нужно было выполнить домашнее задание: Название отряда "Дочери Солнца", ритуальный танец и боевой клич)



Слево собственно говоря я) Вождь племени, поэтому мне сделали альфа-мега перо)



Парень в клетчатой рубашке второй вожатый)
Я ему сочувствую так как я сейчас дома) ем тортик и пью кофе) а он там) Девочки его не переваривают) и называют просто "ВИШНЯ"(почему именно так расскажу позже))

  • IrKa, 05.08.2013 10:35 #
    +4
    4
    Какая прелесть ))) Парней-вожатых в лагерях либо любят и боготворят, либо ненавидят. В моей жизни чаще был первый вариант, но дважды в обычных лагерях с напарниками не везло. Один из уважаемого преподавателя ВУЗа Павла Ивановича через пару дней превратился в Пал Ваныча, а к середине смены -  в Балваныча. Второй случай - вожатого за глаза просто звали по инициалам ВИЧ. Противный молодой человек, как сейчас помню. А я умудрялась даже входить в десятку популярных людей лагеря. Пока не перестала получать кайф от работы в лагерях и забивала на возюканье с детьми... да, переросла! А лучший отряд у меня был из 7 девочек и 27 мальчиков 10-12 лет. Напарница уделяла внимание девочкам, а я гоняла мяч и "безобразничала" с мальчишками. Хорошее было время. Только фотки и остались на память )))
    ответить на комментарий
    • broker, 05.08.2013 10:43 #
      +3
      3
      меня ненавидят другие отряды) младшие детишки меня боятся)  ну и некоторые из моих) так как за маты,драки, и прочие поступки у меня качают пресс, приседают, отжимаются) об этом кстати тоже будет пост)
      ответить на комментарий
      • Nrb, 05.08.2013 10:49 #
        +1
        1
        Вот бы я у тебя накачался там. 
        ответить на комментарий
      • IrKa, 05.08.2013 10:52 #
        +4
        4
        Я 10 лет отработала в лагере, где все 4 отряда - это дети от 14 и старше. 100 взрослых детей, которые отрываются от мамки и папки. Было всякое. Но! У меня правило: нарушил - вперёд на трассу с вещами к маме! Ещё пока никого не выпроводила так ))) Но в некоторых ситуациях достаточно моего взгляда, чтобы ребята просились пробежать с утра лишних 10 кругов или сами предлагали убрать территорию.  Как-то застукала девочку, курящую ночью в форточку. Девочка бросила курить. Стыду натерпелась перед всем лагерем .  При ночном обходе чего только не было ))) Как-то разоралась, что в кровати обнаружила двоих. Думала мальчик к девочке пришёл... Оказалось, двум подружкам было холодно спать ))) Как я потом ржала тихо под дверью! И спиртное находила. При чём до того момента, как молодые люди надумывали его употребить. Глаз намётан.  Но тьфу-тьфу всегда обхоодилось без серьёзных происшествий )  А ты молодец - так и надо. А отряд девочек - этоинтересно для парня-вожатого )
        ответить на комментарий
        • broker, 05.08.2013 10:59 #
          +3
          3
          только что списывался с ними. пришел вожатый другой. мой знакомый) хороший парень сидят с ними болтает в волейбол играет) а Вишня сказали бесится) Вишню никто не слушает) он всех достал)))) у меня в отряде только 1 курит. спиртного не находил.... я как то ночью обход делал...захожу с фонариком пересчитываю...опа...место пустое...стаю жду...10 минут, 20 минут...пошел уже к туалету..искать куда исчезла...разное бывает...все таки за них отвечаю головой. нету...я опять по комнатам пересчитывать...смотрю из под одного одеяла 4 ноги))) успокоился)
          ответить на комментарий
          • IrKa, 05.08.2013 11:02 #

            Так у тебя ж всего 20 девочек )))) Но то, что отвечаешь за них, вот это самое главное. Я в том году ночью двух парней в одной койке застукала... Противно вроде бы... А ребятам не спалось просто и они вдвоём кино смотрели по ноутбуку. Прикинь! Но всё равно ж неправильно это как-то )
            ответить на комментарий
            • Zveroboy, 05.08.2013 12:48 #

              Обывателей жёлтая пресса и каналы испортили. Чернуха да криминал. Коммерческие крысы. Топить их надо. Даже в самую чопорную викторианскую эпоху люди  ни о чём таком не подозревали..Ни аристократы, ни чернь.    Ну а Сара? По части пороков она была столь же несведуща, сколь и ее хозяйка, но она не разделяла ужаса миссис Поултни перед плотью. Она знала, или по крайней мере подозревала, что любовь доставляет физическое наслаждение. Однако она была, вероятно, настолько невинна, что об этом не стоит даже говорить. Спать вместе девушки начали вскоре после того, как бедняжка Милли упала в обморок на глазах у миссис Поултни. Доктор Гроган посоветовал перевести ее из комнаты, где спали горничные, в другую, более светлую.   Милли была четвертой из одиннадцати детей бедного батрака. Семья жила в неподдающейся описанию горькой нищете.    Итак, однажды ночью Сара услышала, что Милли плачет. Сара вошла к ней в комнату и постаралась ее утешить, что не составило особого труда: Милли во всем, кроме возраста, была сущим ребенком; она не умела ни читать, ни писать, а вынести суждение об окружающих ее людях была способна в той же мере, что собака: когда ее гладили, отвечала благодарностью, ну а если пинали – что ж, такова жизнь. Ночь была пронизывающе холодная, и Сара попросту легла к Милли в постель, обняла ее, поцеловала и погладила. Она смотрела на больную девушку, как на одного из тех слабеньких ягнят, которых ей когда-то – до того, как аристократические замашки ее отца изгнали подобные сельские занятия из их обихода – приводилось выкармливать рожком. И право же, сравнение это как нельзя лучше подходило для дочери батрака.      Эта нежная привязанность была почти бессловесной. В тех редких случаях, когда девушки разговаривали, беседа их касалась лишь повседневных домашних дел. Обе знали, что важно лишь одно – эта теплая, молчаливая, немая близость в темноте. Но ведь какой-то элемент секса наверняка был в их чувствах? Возможно, но они никогда не преступали границ, дозволенных двум сестрам. Несомненно, где-нибудь, в ином окружении, среди опустившейся до скотства городской бедноты, среди наиболее эмансипированной аристократии в те дни можно было встретить всевозможные пороки, но такое широко распространенное в викторианский век явление, как женщины, спящие в одной постели, следует приписать скорее отвратительной грубости тогдашних мужчин, нежели более сомнительным причинам. И наконец – разве в такой бездне одиночества любая тяга людей друг к другу не ближе к человечности, чем к извращению и разврату?  Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта. (страница 13 из 43)
              ответить на комментарий
          • Nrb, 05.08.2013 11:09 #

            А шо они там робили? 
            ответить на комментарий
            • broker, 05.08.2013 11:12 #

              спали)
              ответить на комментарий
              • Nrb, 05.08.2013 11:13 #
                +1
                1
                Какой ты корректный:)) 
                ответить на комментарий
                • broker, 05.08.2013 11:15 #
                  +1
                  1
                  я своих девочек на блоги подсадил) сидят читаю ночами) сказали когда дома будут постить начнут) а то в лагере инет местами есть...как и связь
                  ответить на комментарий
                  • Nrb, 05.08.2013 11:20 #
                    +1
                    1
                    ААААААААА. Ну ты хоть потом в лич ники слей. А то я бываю весьма строг к Ванилькам. 
                    ответить на комментарий
                    • polunoch, 05.08.2013 11:24 #
                      +1
                      1
                      ой, блин... ванильки атакуют! старые мы уже тут :) 
                      ответить на комментарий
                      • Nrb, 05.08.2013 11:24 #

                        да-да-да
                        ответить на комментарий
                  • Grethen, 05.08.2013 19:35 #

                    а вот это трындец ))))))) Пусть сразу на тебя ссылаются )
                    ответить на комментарий
          • padonag 05.08.2013 11:38 #
            +3
            3
            А ноги то разнополые хоть?
            ответить на комментарий
            • broker, 05.08.2013 11:40 #

              да)))
              ответить на комментарий
          • polunoch, 05.08.2013 11:51 #
            +2
            2
            эм... то есть если их станет больше - за это ты не отвечаешь?  
            ответить на комментарий
  • Nrb, 05.08.2013 10:39 #
    +1
    1
    Круто! Офигеть! Жду ещё! Вспомни мою смс:))  Чувак, че как с заказом. 
    ответить на комментарий
  • polunoch, 05.08.2013 11:15 #

    о! глянь плиз мой запрос в ВК
    ответить на комментарий
  • aksinia, 05.08.2013 11:25 #
    +1
    1
    альфа-мега перо — это нечто!))))))))) А в "Космосе" тоже была, когда в школе училась. Условия проживания были отвратные. А вот "Орбита" от Эвистора (и условия, и атмосфера) —  просто СУПЕР!
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 05.08.2013 12:58 #

    "отряды", "лагеря" - блатная феня гопников каких-то из Оршанской колонии, а не терминология детского учреждения. Ну совки, что с них возьмёшь...колхозаны долбанные в педагогике до сих пор сидят. Ничего, скоро вышвырнем это холопское отродье свиней пасти....
    ответить на комментарий
  • Grethen, 05.08.2013 19:44 #
    +1
    1
    Мои дочки сейчас в лагере "Восток". И, о чудо, вожатой там моя выпускница. Нравится просто всё. 
    ответить на комментарий
  • Frensis, 23.07.2014 15:27 #

    Весело и прикольно! Я была в лагере только 1 раз! Мама спросила : Оль, ну тебе как? Лагерь понравился? Я горю - Да! Мам! Хочу еще! А ты купишь мне крутую одежду и лифчик? ( девочка 1 класс)....Мама тогда сразу решила...что Оля больше в лагерь ни ногой))))))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
broker
74 поста
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}